qwerty
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
Корзина пуста
Начните чат в WhatsApp
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
+7 925 735-10-38 Контактный телефон

Оферта "Лучший сыр России" 2022

Оферта "Лучший сыр России" 2022

Договор-оферта на оказание услуг по организации участия
в проведении конкурса «Лучший сыр России 2022»
на фестивале «СЫР ПИР МИР»



г. Москва                                                                                                               01 июня 2022 г.


Общество с ограниченной ответственностью «МОНГЕР», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»», в лице Генерального директора Крупецкова Александра Юрьевича, действующего на основании Устава, настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее – Заказчик) заключить Договор-оферту на оказание услуг по организации участия в проведении конкурса «Лучший сыр России 2022» (далее – Услуги) на фестивале «СЫР ПИР МИР» (далее – Договор).
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК
РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее
акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление Заказчиком оплаты предложенных Исполнителем Услуг.
Заказчик и Исполнитель совместно именуются Сторонами по настоящему Договору.
Условия участия указаны в правилах, размещенных в открытом доступе на сайте https://cheesewin.ru/

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, предусмотренные пунктом 1.2. настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в сроки и в порядке, установленные настоящим Договором.
1.2. В рамках настоящего Договора Исполнитель обязуется своими силами, с применением своих материалов и оборудования, и за свой счет оказать услуги по организации участия образцов продукции (сыра или сыров) Заказчика в конкурсе «Лучший сыр России 2022» на фестивале «СЫР ПИР МИР» (далее – Конкурс).
1.2.1. Дата проведения Конкурса: 6 августа 2022 года.
1.2.2. Место проведения Конкурса: Московская область, городской округ Истра, деревня Дубровское, территория фестиваля «СЫР ПИР МИР».
1.2.3. Продолжительность и программа Конкурса размещены в открытом доступе на сайте https://cheesewin.ru/
1.3. Список конкурсных категорий, в которых могут принимать участие образцы сыров Заказчика, предоставляемые на Конкурс:
1. Свежие сыры (выдержка до 2-х недель);
2. Полутвердые сыры (выдержка до 6 месяцев);
3. Сыры с мытой корочкой;
4. Сыры с голубой плесенью;
5. Сыры с белой плесенью;
6. Сыры со смешанной плесенью (белая + голубая);
7. Выдержанные сыры (выдержка от 7 месяцев);
8. Козьи твердые сыры;
9. Козьи мягкие сыры;
10. Овечьи сыры;
11. Сыры с добавками (сыры с различными вкусами, например, грецким орехом);
12. Прочие сыры (не попавшие ни в одну из категорий выше);
13. Сыры массового потребления.
1.3. Исполнитель вправе привлекать к оказанию услуг Заказчику третьих лиц (соисполнителей). Исполнитель отвечает перед Заказчиком за действия соисполнителей как за свои собственные.
1.4. При оказании услуг Исполнитель принимает на себя обязательство не раскрывать посторонним лицам, непосредственно не занятым в работе, характер и объемы оказываемых услуг.

2. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ УСЛУГ

2.1. Заключение Заказчиком настоящего Договора осуществляется путем совершения
следующих действий (акцепт публичной оферты):
2.1.1 Оформление заявки на Конкурс на сайте https://cheesewin.ru/ и (или) субдоменах сайта.
2.1.2. Оплата участия в Конкурсе путем оплаты выставленного Исполнителем счета, либо путем оплаты услуги на сайте Исполнителя https://chesom.com после ознакомления с офертой.
2.1.3. Стоимость участия в Конкурсе устанавливается следующая:
– за участие образцов сыров, предоставляемых Заказчиком на Конкурс, в категориях с 1 по 12 включительно, составляет 1 000,00 руб. (Одна тысяча рублей 00 копеек) за каждый предоставляемый образец;
– за участие образцов сыров, предоставляемых Заказчиком на Конкурс, в категории 13, составляет 3 000,00 руб. (Три тысячи рублей 00 копеек) за каждый предоставленный образец.
2.2. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу с даты
оплаты услуг Заказчиком. Оплата вносится в размере 100% предоплаты (иной порядок оплаты возможен после дополнительного согласования с Исполнителем либо в соответствии с условиями банков-партнеров при использовании заемных денежных средств). Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств Заказчика на расчетный счет Исполнителя, либо внесение в кассу Исполнителя, либо дата поступления денежных средств Исполнителю от банков партнеров при использовании Заказчиком заемных денежных средств.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. силами своих и привлекаемых специалистов (соисполнителей) по заданию Заказчика оказать последнему перечисленные в разделе 1 «Предмет договора» настоящего Договора услуги надлежащего качества и в полном объеме;
3.1.2. организовать Конкурс в день, в часы, в месте и в соответствии с программой Конкурса, размещенной в открытом доступе на сайте https://cheesewin.ru/;
3.1.3. обслуживать Конкурс с надлежащим качеством;
3.1.4. по требованию Заказчика предоставлять информацию о ходе выполнения настоящего Договора.
3.1.5. не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента завершения оказания Услуг направить Заказчику Акт об оказанных услуга при условии оплаты по счету.
3.2. Заказчик обязуется:
3.2.1. Самостоятельно и своевременно знакомиться с датой, временем, стоимостью, условиями проведения Конкурса до момента подачи заявки, а также с изменениями указанных условий, с актуальной редакцией Договора при каждом посещении сайта, в том числе и после акцепта оферты.
3.2.2. Самостоятельно и своевременно для участия в Конкурсе оформить заявку по форме, размещенной на сайте https://cheesewin.ru/, заполнить необходимые обязательные поля на странице заявки с указанием достоверной информации.
3.2.3. Своевременно оплатить стоимость услуг в порядке, указанном в пункте 2.2. настоящего Договора.
3.2.4. Предоставить согласованные с Исполнителем конкурсные образцы сыра в дни, указанные на сайте Исполнителя https://cheesewin.ru/.
3.3. Заказчик вправе изменить количество участников мероприятия, указанное в Договоре, не позднее, чем за 6 (шесть) календарных дней до даты проведения мероприятия, письменно уведомив об этом Исполнителя в указанный срок.
4.1. Исполнитель имеет право:
4.1.1. Проводить фото- и видеосъемку во время проведения Конкурса и использовать полученные при фото- и видеосъемке материалы по своему усмотрению. Исполнителю принадлежит исключительное авторское право, а также смежные с авторским правом права на указанные материалы. Использование полученных при фото- и видеосъемке материалов возможно только с письменного разрешения Исполнителя.
4.1.2 Стороны соглашаются с тем, что Исполнитель имеет право изменять в одностороннем порядке стоимость услуг, даты и время проведения Конкурса, а также иные условия проведения Конкурса и условия настоящего Договора. Исполнитель уведомляет Заказчика об указанных изменениях по указанному e-mail. При этом Заказчик обязан самостоятельно и заблаговременно проверять получение уведомления, исходящее от Исполнителя. Уведомление об изменении времени и даты проведения Конкурса также может быть направленно Заказчику не позднее 23 часов 59 минут по московскому времени в день, предшествующий дню вступления в действие соответствующих изменений путем направления соответствующего письма на контактный e-mail или посредством телефонного звонка по указанному Заказчику в заявке контактному номеру телефона.
4.1.3. Разрабатывать программу Конкурса и определять количество и состав выступающих на Конкурсе, место поведения Конкурса.
4.1.4. В случае неоплаты (неполной оплаты) стоимости Услуг в установленные сроки, при несвоевременном предоставлении данных для оформления заявки либо при указании недостоверных данных при оформлении Заявки настоящий Договор не считается заключенным.
4.1.5. Заказчик соглашается с тем, что в случае нарушения Заказчиком пункта 3.2 (с подпунктами) настоящего Договора, Исполнитель имеет право не допускать Заказчика на Конкурс и не возвращать денежные средства, оплаченные за участие в Конкурсе, т.к. действия Заказчика будут считаться односторонним отказом от принятых на себя обязательств

4. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ УСЛУГ

4.1. Для участия в Конкурсе Заказчик должен оставить заявку по форме,
размещенной на сайте Конкурса. При оформлении заявки всю справочную информацию можно получить по телефону +7-988-995-38-75.
4.2.1 Для оформления Заявки Заказчик обязан предоставить следующие данные:
– контактный электронный адрес (e-mail);
– название сыроварни;
– фамилию, имя, отчество контактного лица (представителя);
– контактный номер телефона представителя (для связи);
– адрес производства (город, регион и т.д.);
– категорию конкурса, в которой будет заявлен сыр;
– название сыра;
– описание сыра (молоко, выдержка и прочее);
– ссылку на социальные сети и сайт (ели есть).
4.2.2. Исполнитель подтверждает получение заявки в виде отбивки от Google Forms, присваивает номер заявки и выставляет реквизиты или ссылку на оплату.
4.3.3. Заказчик оплачивает услуги по настоящему Договору в размере, установленном
Исполнителем в п. 2.1.3 настоящего Договора.
4.3.4. Исполнитель проверяет поступление оплаты и в случае ее поступления присваивает заявке Заказчика статус заявки участника Конкурса, обязуясь тем самым включить образец Заказчика по этой заявке в число конкурсантов-сыров, о чем немедленно должен уведомить Заказчика посредством телефонной или электронной связи, указанной в заявке Заказчика.
4.2. Акцептуя условия Договора-оферты, Заказчик дает согласие в соответствии с действующим законодательством на обработку Исполнителем предоставленной им информации и (или) его персональных данных. Обработка персональных данных совершается с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с целью выполнения Исполнителем своих обязательств принятых по условиям настоящего Договора, иных обязательств, предусмотренных Договором, а также с целью выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем и иных нормативных актов. Срок использования, предоставленных Заказчиком персональных данных – бессрочно. Заказчик также дает свое согласие на передачу, в целях осуществления действий, предусмотренных настоящим пунктом, Исполнителем предоставленной им информации и (и ли) его персональных данных третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между Исполнителем и такими третьими лицами договора.
4.3. При оплате услуг третьим лицом за фактического участника Конкурса, Заказчиком считается лицо, оплатившее услуги Исполнителя. Оплата является фактом акцепта настоящей публичной оферты.
4.4. В случае если условием допуска к участию в Конкурсе является прохождение соответствующего собеседования либо анкетирования и Заказчик предоставляет Исполнителю недостоверную информацию о себе и своем бизнесе, а также предоставляет другие недостоверные данные по вопросам собеседования и (или) анкетирования, Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании услуг в любое время с даты обнаружения недостоверности предоставленной информации,
4.5. Заказчик в течение 3 (трех) рабочих дней со дня получения акта об оказании услуг направляет Исполнителю подписанный 1 (один) экземпляр акта об оказании услуг или мотивированный отказ от подписания акта. В случае если Заказчик не подпишет в срок, установленный настоящим пунктом Договора, акт об оказании услуг и не направит Исполнителю мотивированный письменный отказ от его подписания, акт об оказании услуг считается утвержденным, а услуги – принятыми Заказчиком.
4.7. Если по окончании Конкурса Заказчиком не направлены претензии в адрес Исполнителя, то услуги в рамках настоящей публичной оферты считаются выполненными полностью и претензии Заказчика к Исполнителю к качеству оказанных услуг не принимаются.

5. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА

5.1. Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые обязательства или условия, не предвиденные настоящим Договором, считается действительной, если она изложена Сторонами в письменной форме в дополнительном соглашении к настоящему Договору, подписана и заверена печатями уполномоченных на это лиц.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством РФ.
6.2. Если невозможность исполнения обязательств, принятых на себя сторонами по настоящему договору, возникла по вине Заказчика, Заказчик возмещает фактические затраты Исполнителя, подтвержденные документально в следующем порядке:
6.2.1. При отказе Заказчика от услуги за 7 (семь) и менее календарных дней до даты проведения мероприятия Исполнитель удерживает 100% стоимости услуг, предусмотренной п. 2.1.3 настоящего Договора.
Датой отказа Заказчика от оплаченной услуги является дата получения Исполнителем письменного уведомления об отказе.
6.3. Исполнитель вправе отменить Конкурс в случае форс-мажорных обстоятельств, указанных в разделе 7 «Обстоятельства непреодолимой силы», и обязуется вернуть сумму предоплаты услуг, полученной от Заказчика по письменному заявлению последнего.
6.4. Исполнитель не несет ответственности в случае ненадлежащего оказания услуги, если ненадлежащее исполнение явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Заказчиком сведений, а также вследствие других нарушений условий настоящего Договора со стороны Заказчика.
6.5. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и (или) за его субъективную оценку. Такое несоответствие ожиданиям и (или) отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными некачественно или не в согласованном объеме.

7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору в случае действия обстоятельств непреодолимой силы, то есть таких обстоятельств, которые независимы от воли сторон, не могли быть ими предвидены в момент заключения договора и предотвращены разумными средствами при их наступлении.
7.2. Непреодолимой силой признаются следующие обстоятельства: война и военные действия, восстание, эпидемии, землетрясения, наводнения, акты органов власти, непосредственно затрагивающие предмет настоящего договора, а также другие события, наступление которых сторона, на которую возложено неисполненное обязательство, не может предотвратить и которое препятствует исполнению ей своих обязательств по настоящему Договору.
7.3. Сторона, подвергшаяся действию непреодолимой силы, должна в течение 3 (трех) календарных дней (а если указанные обстоятельства возникли в день проведения Конкурса, либо менее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения Конкурса, то немедленно) в письменной форме уведомить другую сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия непреодолимой силы. Если эта сторона не сообщит о наступлении обстоятельств непреодолимой силы в установленный срок, она лишается права ссылаться на них, разве что сами такие обстоятельства препятствовали отправлению такого сообщения.
7.4. Одним из доказательств наступления обстоятельств непреодолимой силы и их продолжительности может являться документ, выданный Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ.

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.
8.2. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Стороны обеспечивают сохранность и неразглашение конфиденциальной информации, ставшей им известной в рамках настоящего договора.
9.2. Стороны договорились принимать все меры к разрешению разногласий между ними переговорами.
При недостижении взаимоприемлемого решения, все споры и разногласия по настоящему договору передаются на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы. При этом стороны не предусматривают обязательного досудебного порядка урегулирования спора.
9.3. В случае изменения реквизитов стороны обязаны в течение 5 (пяти) календарных дней уведомить об этом друг друга.
9.4. Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим договором, регулируются законодательством Российской Федерации.

10. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

10.1. Исполнитель:
ООО «МОНГЕР»
Юридический адрес: 127083, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Савеловский, ул. Мишина, дом № 56, стр. 8, этаж 1, комн. 1
Фактический адрес: 127083, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Савеловский, ул. Мишина, дом № 56, стр. 8, этаж 1, комн. 1
Почтовый адрес: 127083, г. Москва, а/я 34
ИНН: 7713787111, КПП: 771401001, ОГРН: 1147746418709
Банковские реквизиты: ПАО "Сбербанк России" г. Москва, р/с 40702810438000065229, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225.
КАТЕГОРИЯ

рейтинг — 0 из 5

0 Комментарии

Добавить новый

+ Добавить комментарий

 




Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте
Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
;