Ремонт


Ремонт

Многие спрашивают, как у меня дела, и когда же, наконец, откроется магазин? Этим постом хочу коротко рассказать о текущем статусе магазина Сырный Сомелье.

Макет вывески

Именно такая вывеска уже совсем скоро появится недалеко от метро Новослободская.

Итак, с чего же начался мой ремонт? Когда я впервые зашел в свой будущий магазин, то увидел такую картину:

до ремонта

 

Куча хлама и ужасное помещение, требующее ремонта, со следами от прошлого арендатора.  Но это был лучший вариант, который я посмотрел за последние 2 месяца и, скрипя зубами, я взялся за работу.

Для меня очень важно, чтобы внутри магазин был похож на классическую европейскую сырную лавку с уютной атмосферой, именно поэтому начал я с того, что нашел дизайнера, который нарисовал план будущего магазина. После бурного обсуждения получилось примерно так:

план магазина

Но на деле все будет опять по-другому. Постоянно всплывают какие-то нюансы, требующие перепланировки. Да и в целом я уже смерился с тем, что все всегда выходит не по плану.

После плана мы сделали визуалиацию, и сейчас ремонт идет полным ходом и очень надеюсь, что мы успеем все сделать до конца июня. Уже сейчас понятно, что будет очень красиво. Не хочу раскрывать все карты, но вот вам кусочек будущей красоты :)

ремонт в разгаре

 

 
Купить сыр

+ Комментарии отсутствуют

Добавить новый

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.