qwerty
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
Корзина пуста
Начните чат в WhatsApp
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
+7 925 735-10-38 Контактный телефон

Ограничение на ввоз швейцарских сыров

Ограничение на ввоз швейцарских сыров
Швейцария - единственная сырная европейская страна, "спасшая" Россию от эмбарго на европейские сыры. Поставки швейцарских сыров выросли в 6 раз с момента запрета ввоза молочной продукции из Европы.
 Еще несколько месяцев назад, швейцарский сыр был практически единственным вариантом для любителей хороших европейских сыров. Сейчас ситуация изменилась, и безлактозного сыра из Европы все больше.

 К чему мы это все, да к тому, что 4 мая Россельхознадзор запретил ввоз в Россию сыров с двух швейцарских заводов Emmi и Margot Fromages. И если первый завод делал довольно посредственные швейцарские сыры, то второй делал просто отличные. Сыры этих двух заводов - это как минимум 90% от общих поставок швейцарских сыров. Тет де Муан, Раклет, Грюйер, Эмменталь, Сбринц и еще много всего вкусного - эти сыры исчезнут не быстро, т.к. их запасы на складах довольно большие, может через полгода, может чуть дольше. Вот такие плохие новости.
 Почему же Россельхознадзор запретил ввоз? Ответа на этот вопрос пока нет, сколько продлится этот запрет также неизвестно. Очень хочется надеяться, что это продлится всего несколько месяцев, ну а пока рекомендуем есть прекрасные швейцарские сыры, тем более курс франка сейчас не такой большой, а значит цены не кусаются!
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=TTS62-5dzYc&t=1s[/embed] Купить сыр
КАТЕГОРИЯ Интересно о сыре

рейтинг — 0 из 5

0 Комментарии

Добавить новый

+ Добавить комментарий

 




Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте
Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
;