Сыр и санкции.


Сыр и санкции.

Многие нам задают вопрос, что же будет дальше с лавочкой после объявления эмбарго на сыр из ЕС? Попытаемся коротко описать текущую ситуацию и наши дальнейшие шаги.
Текущая ситуация:

Мы запаслись Европейским сыром на складе и в магазинчике, этого должно хватить еще на несколько месяцев. Рекомендуем всем покупать именно скоропортящиеся штучные сыры (буратты, рон дю вали, кроттены), т.к. они скоро исчезнут из продажи, а новых поставок в ближайшем будущем не будет :( С выдержанными сырами все немного лучше, т.к. не вскрытые вакуумные упаковки позволят некоторым из них дожить до января.

Картинки по запросу сыр и санкции

Получать сыр напрямую из Европы, как это было раньше, мы теперь не можем, но можем закупать сыр у поставщиков, пока у них не пустые склады. Очень боимся, что они поднимут цены  на продукцию в связи с дефицитом. :(

Что будет дальше:

Все будет хорошо! Мы никуда не исчезнем! Мы будем радовать вас сыром и дальше!

Многие говорят, что сыр можно будет ввозить через другие страны СНГ, мы пока изучаем этот вопрос и, если это действительно так, то  будем работать в этом направлении для сохранения ассортимента.

Швейцарские сыры открыты для ввоза, а это значит, что много вкусных сыров (Тет-Де-Муан, Грюйер, Этива и прочие) останутся на наших полках. :)

Мы активно будем изучать российских сыроваров с небольшими фермами. Заменить Рокфор или Пармиджано? Мы в это не верим! Но нашей задачей будет найти что-то действительно необычное и стоящее внимания. Очень хочется собрать коллекцию лучших сортов со всей России. Спасибо нашим любимым клиентам за несколько интересных контактов!  :)

Эмбарго — это очень серьезный удар по нашему бизнесу, но мы смотрим вперед с оптимизмом и сделаем все, чтобы не разочаровать любителей сыра из Москвы! :)

Мы сняли видео про Российский сыр

Купить сыр

+ Комментарии отсутствуют

Добавить новый

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.